«Лето напролет» с услугами «Билайн» для дома

ОАО «ВымпелКом» объявляет о старте акции для новых абонентов.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») продолжает разрабатывать специальные пакетные предложения и объявляет о старте акции «Лето напролет» для новых абонентов сразу двух услуг, Домашнего цифрового телевидения и Домашнего Интернета. Акция распространяется также на действующих абонентов только Домашнего Интернета.

Подключив пакет «Лето напролет», абонент получает сразу несколько услуг «Билайн» по привлекательной стоимости от 720 до 780 рублей. В пакет входит: безлимитный тариф Домашнего Интернета, Домашнее цифровое телевидение и ТВ-приставка с поддержкой HD и арендной платой 0 руб. в месяц. Размер экономии в этом случае составляет от 390 до 430 рублей. Что позволяет абоненту экономить на протяжении всего периода пользования услугой, а не только первые несколько месяцев.

Акция действует с 8 июля до 1 сентября 2013 года включительно. Подключить пакет «Лето напролет» абонент может самостоятельно через Личный кабинет. Более подробная информация об акции на сайте www.beeline.ru.