«Билайн» запустил в Интернете конкурс «Мобильная Самара»

Самарский филиал ОАО «ВымпелКом» запустил конкурс «Мобильная Самара». Конкурс проходит в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Билайн Самара». Его участникам предлагается определить по фрагментам карты города место, в котором у компании функционирует базовая станция HSPA+ и средняя скорость доступа в мобильный Интернет составляет 3,5-5 Мбит/сек.

Фрагменты карты без названий улиц размещаются с 27 марта по 5 апреля (кроме субботы и воскресенья) в один из трех определенных моментов: в 10.00, в 13:30 или в 19:00. Задача участников с помощью узнаваемых ориентиров определить, что за место города обозначено знаком вопроса. В качестве загаданных мест будут выступать площади, станции метро, улицы, здания и другие городские объекты.

Ежедневно в конкурсе засчитываются только первые пять правильных ответов. Тем пользователям, кто ответит правильно на вопрос быстрее других, начисляются баллы – от одного до пяти (первый правильно ответивший получает пять баллов, второй – четыре, и т.д.). В конце конкурса баллы суммируются, и три участника награждаются призами.

Участник, набравший больше всего баллов, получит смартфон Билайн E600. Этот смартфон работает на базе операционной системы Android 4.0. Он оснащен сенсорным 3,5-дюймовым экраном с разрешением 320*480 пикселей, камерой 3,2 мегапикселя, МР3-плеером, видеопроигрывателем и может работать как Wi-Fi-роутер. Графический ускоритель позволяет использовать игры и приложения с 3D-графикой.

За второе место участнику вручат телефон «Билайн Dual», который поддерживает работу двух SIM-карт и оснащен qwerty-клавиатурой. Третье место будет отмечено USB-модемом, поддерживающим технологию HSPA+ и позволяющим работать в сети на максимальной скорости 21,6 Мбит/с. В комплект модема входит месяц использования мобильного Интернета.

«Технология HSPA+ включена у 25% базовых станций в Самаре, – говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО «ВымпелКом». – В этом году мы продолжим наращивать ресурсы сети, а сейчас в игровой форме предлагаем узнать районы расположения базовых станций и получить призы».

Подробности конкурса «Мобильная Самара» в группе «Билайн Самара».