Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Новости компаний

Самарский студент сделал видеоролик по заказу Билайн

beelineСтудент Государственного аэрокосмического университета Денис Измирлиев сделал ролик для Самарского филиала ОАО «ВымпелКом».

Директору местного филиала Константину Чудакову понравилась предыдущая видеоработа, которую студент разместил в Интернете, и молодому человеку было предложено сотрудничество. В результате был произведен ролик, иллюстрирующий промежуточный итог работы компании в области совершенствования качества связи и увеличения емкости сети.

По сценарию участники ролика, находясь в разных местах города и области, используя голосовую связь и мобильный интернет, смогли скоординировать свои действия и устроить сюрприз неожиданно приехавшей в Самару подруге. Местом действия стали достопримечательности Самары и места, являющиеся примером реализации программы по совершенствованию сети. Так участники ролика пользовались скоростным интернетом по технологии 3,5G в Самарском метрополитене, общались по телефону за городом, без проблем использовали свои мобильные устройства в местах массового скопления людей.

«Мы стремимся предоставить самарцам новые возможности не только в области связи, но и в области реализации своих талантов, – говорит директор Самарского филиала ОАО «ВымпелКом» Константин Чудаков. – Если человек умеет делать что-то талантливо, мы готовы предложить коммерческое сотрудничество и дать возможность раскрыть свой потенциал. Техника, в которой Денис снял свой ролик, еще мало используется в России, а Билайн инновационная компания и приветствует нестандартные решения».

Ролик о качестве связи выполнен в технике Stop Motion. Это техника съемки, при которой видеоряд составляется из последовательности фотокадров, снятых с минимальными изменениями. В ходе съемок минутного ролика для Билайн было сделано более 1000 фотографий. Такой подход вносит определенный шарм и задор в готовый ролик, а также акцентирует внимание на необходимых деталях. Похожая технология использовалась в рекламе Orbit, Sony Bravia, Nesсafe и других крупных брендов.

Расскажи своим: