Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Новости компаний

Компания "Эффективные технологии" получила статус лучшего партнера Cisco в ПФО

nagrada

2 июня 2011 года состоялась ежегодная конференция российских премьер-партнеров компании Cisco. По традиции были объявлены лучшие компании такого уровня по итогам их работы в прошедшем году. Компания "Эффективные технологии" получила награду в номинации «Лучший премьер-партнер Cisco в Приволжском Федеральном Округе».

«Эффективные технологии – активный участник нашей партнерской программы, – говорит менеджер Cisco по работе с партнерами в ПФО Дмитрий Кабешев – Постоянное обучение сотрудников, достижение новых и подтверждение имеющихся компетенций, реализация комплексных проектов с использованием последних разработок Cisco свидетельствуют о постоянном развитии как наших партнерских отношений, так и бизнеса компании "Эффективные технологии". Компания имеет 3 специализации: Express Foundation, Express Unified Communication, Small Business. В планах дальнейшее развитие компетенций, получениe специализаций уровня Advanced и статуса ATP по решениям ВКС Tandberg, повышение качества внедряемых решений для обеспечения растущих потребностей заказчиков.

Я рад получению статуса "лучшего премьер-партнера в ПФО" и благодарен за оказанное доверие компании Cisco, - говорит генеральный директор группы компаний "Эффективные технологии" Георгий Белицкий - нам важна оценка нашей работы не только со стороны заказчиков, но и со стороны вендора. Изначально, при создании компании, поставка оборудования и внедрение решений от Cisco были для меня основным направлением. За время "кризиса" мы ежегодно удваивали объем продаж, увеличили штат сотрудников и вышли на уровень достойных проектов - сложных технически и важных для различных отраслей, как то: инфраструктура для системы "Электронная регистратура" в г. Тольятти, система VoIP-коммуникаций для ЗАО "ФИАБанк" и ОАО "Тяжмаш" и ПКФ «Весна» и многих других. Но для нас это запланированные шаги и останавливаться пока рано. Впереди еще более трудные задачи и сложные проекты, постоянное обучение сотрудников и создание первоклассной региональной демо-лаборатории.

Расскажи своим: