Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Железо

Просто и технологично

megafon2Новые телефоны от компании «МегаФон» просты в обращении и позволяют использовать основные возможности сотовой связи.

Даже простые в использовании телефоны могут обладать оригинальным дизайном. Если раньше выбор телефонов для таких пользователей мобильной связи, как люди пожилого возраста, ограничивался аппаратами одного типа, то теперь «МегаФон» расширил продуктовую линейку, предложив своим абонентам раскладной телефон Senseit S4 и компактный touch-телефон «МегаФон 602X».

GSM-телефон Senseit S4 – это «раскладушка» с большими кнопками и крупным шрифтом для комфортного пользования. Модель оснащена FM-приемником (его можно использовать без гарнитуры), фонариком, программируемыми кнопками быстрого дозвона, Bluetooth и кнопкой SOS. Телефон может долго работать без подзарядки: в режиме разговора – до 4 часов, в режиме ожидания – до 400 часов. Сочетающий надежность и простоту «МегаФон Senseit S4» отлично подойдет как самым старшим, так и самым маленьким членам семьи. Стоимость нового девайса от «МегаФона» составляет 2 700 рублей.

Современный touch-телефон «МегаФон 602X» производства компании «Alcatel» предназначен для начинающих пользователей «бескнопочных» моделей. Аппарат обладает всеми современными функциями, необходимыми для повседневного общения. Наличие touch-экрана (2,4 дюйма) и предустановленных сетевых виджетов (FaceBook, Twitter) ставят этот телефон на уровень некоторых смартфонов, а значит, он вполне удовлетворит начинающего любителя высокотехнологичных моделей. Цена модели «МегаФон 602X» – 2 200 рублей.

Телефоны продаются в комплекте с SIM-картой, на которую можно подключить любой тарифный план компании «МегаФон». Приобрести устройства можно в любом офисе продаж и обслуживания компании.

Расскажи своим: