Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Конкурсы и тендеры

Тольяттинская школьница борется за победу в конкурсе «Дудл для Google»

Компания «Google-Россия» предложила всем российским школьникам нарисовать свой собственный логотип Google на тему «Мой город. Моя страна».

В конкурсе «Дудл для Google» могли принять участие все без исключения российские школьники в возрасте от 6 до 17 лет.

Работы оцениваются в трех возрастных группах: от 6 до 9 лет; от 10 до 13 лет; от 14 до 17 лет. Конкурс проходит в четыре этапа. Победитель будет объявлен на торжественной церемонии награждения 4 декабря, после чего лучший дудл появится на странице Google 10 декабря.

Главный приз конкурса "Дудл для Google" – путешествие с родителями в штаб-квартиру Google (США). Школа победителя получит новый компьютерный класс, все финалисты получат современные ноутбуки. Тридцать полуфиналистов будут награждены поездкой в Москву на торжественную церемонию награждения, которая пройдет 4 декабря в Центральном Доме Художника. Каждый из них также получит ценный приз – планшет.

Среди победителей первого этапа конкурса – двадцать самарских юных художников, а в число 30 лучших отобранных работ вошел рисунок тольяттинки Анастасии Аксеновой (на фото). В настоящее на сайте компании идет голосование за лучшее изображение.

Автор: Юлия Жукова

Источник: Samru

Расскажи своим: