Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Конкурсы и тендеры

Система ТЕЗИС стала Лауреатом Российской национальной премии Конкурса лучших решений в области ИТ «Продукт года – 2011»

prod-of-yearЖюри «Softool: Продукт года – 2011» признало систему управления документами и задачами ТЕЗИС Лауреатом Российской национальной премии Конкурса лучших решений в области ИТ в номинации Электронный документооборот.

Softool – крупнейшая в Европе национальная выставка информационных технологий и программного обеспечения. В выставке ежегодно принимают участие более 200 российских и зарубежных компаний. Постоянные участники выставки — лидеры российского рынка информационных технологий, серьезно заявившие о себе и в стране, и за ее рубежами.

Конкурс ИТ-решений «Softool: Продукт года» учрежден Российской Академией Наук, Министерством связи и массовых коммуникаций РФ, Российским фондом фундаментальных исследований, издательством «Открытые системы» и компанией «ИТ-ЭКСПО» для выявления и поощрения наиболее интересных и инновационных разработок в области информационных технологий. Технологии оцениваются по уровню сложности, уровню наукоемкости, востребованности, наличию аналогов на рынке и отличий от них, освещению продукта в СМИ, а также соответствию российским и международным стандартам.

Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот стала система управления документами и задачами ТЕЗИС, выведенная на рынок компанией HAULMONT (Хоулмонт) весной 2010 года.

«Полученная награда в Конкурсе «Softool: Продукт года – 2011» стала для нас очередным подтверждением успеха системы ТЕЗИС на российском рынке систем электронного документооборота. Это событие, наряду с постоянно возрастающим спросом на систему среди клиентов и партнеров в России и за ее пределами, свидетельствует о том, что продукт «состоялся» и перешел в фазу активного роста», - сообщает руководитель отдела маркетинга ООО «Хоулмонт» Ольга Драгунова.

Партнер компании «Хоулмонт», присутствовавший на церемонии награждения, так прокомментировал это событие: «Признание системы ТЕЗИС Лауреатом Конкурса - заслуженная награда этого инновационного продукта, являющегося, на наш взгляд, глотком свежего воздуха на рынке СЭД. Это событие важно для разработчика, для клиентов системы ТЕЗИС и для нас как для партнеров», - директор ООО «КМЦ Баланс-Информ» Мария Штукина.

Расскажи своим: