Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Мобильная связь

МТС. Везде как дома Smart

Абонентам тарифных планов Smart и Smart+ на год доступны особые условия тарификации при совершении звонков и использовании доступа в интернет в поездках по России.

С 6 марта 2014 года абонентам тарифных планов Smart и Smart+ на год доступна для подключения опция «Везде как дома Smart», которая позволяет совершать звонки и пользоваться интернетом при нахождении на территории всей России в сети МТС по «домашнему» тарифу.

С 6 марта 2014 года опция включена в первоначальный и обязательный пакеты услуг и подключается автоматически всем абонентам при переходе или подключении на тарифные планы Smart или Smart+.

При наличии подключенной опции при нахождении на территории всей России в сети МТС:

для абонентов тарифных планов Smart и Smart+ на год:

  • действуют домашние пакеты 1,5 ГБ и 3 ГБ интернет-трафика*;
  • действуют домашние пакеты 300 и 700 минут исходящих вызовов на все сети домашнего региона и МТС России;
  • исходящие вызовы на номера МТС домашнего региона (сверх пакета) – бесплатны;
  • стоимость исходящих вызовов на номера остальных операторов домашнего региона и МТС России (сверх пакета) – 1 руб./мин.;
  • все входящие вызовы - бесплатны.

Для подключения / отключения опции наберите на своем мобильном телефоне *111*1021#.

Ежемесячная плата за опцию «Везде как дома Smart» - 100 руб. в месяц.

Плата взимается один раз в месяц в полном объеме:
первое списание: в случае перехода на тарифный план или нового подключения к тарифу – в ночь после подключения опции (отображается в счетах как плата за опцию «Везде как дома Smart. Плата за первый месяц»); при самостоятельном подключении опции – в момент подключения;
последующие списания: каждый месяц, начиная со второго, в день, соответствующий дате подключения опции.

При нахождении на территории всей России в сети МТС:
– все прочие услуги связи, за исключением перечисленных выше направлений
– а также, в случае отключения опции – доступ в интернет и входящие, исходящие вызовы по перечисленным выше направлениям оплачиваются в соответствии с базовыми тарифами, действующими во внутрисетевом роуминге.

* Точки доступа – internet.mts.ru, wap.mts.ru. При нахождении на территории Норильска, Республики Саха (Якутия), Камчатского края, Магаданской области и Чукотского АО скорость в пределах включенных в тарифные планы пакетов интернета ограничивается до 128 Кбит/с; при нахождении на территории остальных регионов России скорость в пределах включенных пакетов не ограничена. После исчерпания включенного объема интернет-трафика абонент может и далее использовать доступ в Интернет, докупив требуемый объем трафика путем подключения «Турбо-кнопок».

Smart mini = Смарт мини. Smart = Смарт. Smart+ = Смарт+
Все цены указаны с учетом НДС.

Источник: МТС

Расскажи своим: