Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Мобильная связь

«Билайн» сегодня в полночь начинает продажу iPhone 5s и iPhone 5c

Самарский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о старте продаж iPhone 5s и iPhone 5c в офисах обслуживания «Билайн» в Самаре.

В ночь с 24 на 25 октября с 00:00 до 02:00 в центральном офисе по адресу Московское шоссе, 2б можно будет приобрести новые модели смартфонов Apple.

Передовой iPhone 5s оснащён процессором A7 с 64-битной архитектурой, датчиком идентификации по отпечатку пальца Touch ID, новой 8-мегапиксельной камерой iSight, новой HD-камерой FaceTime, поддерживает iOS 7 и iCloud. И при этом он все такой же тонкий и легкий.

iPhone 5c в совершенно новом корпусе создан с учётом функций, которые уже знакомы и полюбились пользователям, в том числе 4-дюймовый дисплей Retina, сверхбыстрый процессор A6 и 8-мегапиксельная камера iSight, и при всём этом — с продолжительным временем автономной работы.*

«Мы предоставляем возможность самарцам приобрести iPhone 5s и iPhone 5c в первые минуты официального старта продаж, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО «ВымпелКом». – Двери нашего офиса уже второй раз откроются в полночь: в конце 2012 года таким же образом мы отметили старт продаж предыдущей версии iPhone. Тогда нас посетили десятки покупателей и количество проданных телефонов за три часа превысило двухмесячную норму».

Стоимость iPhone 5s 16 Гб – 29 990 рублей, iPhone 5c 16 Гб – 24 990 рублей. В «Ночь iPhone» посетителей офиса ждут подарки, напитки и сладкие угощения.

Более подробную информацию о новых моделях iPhone смотрите на www.apple.com/ru/iphone.

* Время работы аккумулятора зависит от настроек, режима использования устройства и других факторов. Реальные показатели могут отличаться.

Расскажи своим: