Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Мобильная связь

МТС. Доступна блокировка входящих SMS с нежелательных номеров

altТеперь пользователям услуги «Черный список» от компании МТС доступна блокировка входящих SMS от нежелательных абонентов. При этом абоненты, которых вы занесли в «черный список», не будут об этом догадываться.

Блокировка входящих SMS возможна при условии подключения услуги «SMS Pro».

Услуга «SMS Pro» предоставляется со 100% скидкой на ежедневную плату только в случае ее совместного использования с услугой «Черный список». При отключении услуги «Черный список» списание ежедневной платы за услугу «SMS Pro» возобновляется в размере 1 руб/сутки.

Стоимость услуги «Черный список» не изменилась и составляет всего 1,5 руб. в сутки.

Подробнее об услуге «Черный список».

Услуга «Черный список» доступна абонентам МТС всех тарифных планов, за исключением тарифных планов «Коннект», «Онлайнер», «МТС iPad» и всех их модификаций.

Функция блокировки входящих SMS доступна абонентам МТС всех тарифных планов, за исключением тарифных планов «Классный», «Коннект», «Онлайнер», «МТС iPad» и всех их модификаций.

Блокировка SMS будет действовать для входящих SMS с коротких номеров (до 7 цифр), альфа-нумерик (буквенно-символьное изображение), сообщений от сервисных услуг МТС, за исключением сервисов «Перезвони мне» и «Пополни мне счет», а так же с номеров абонентов любых сотовых операторов, действующих на территории: Нижегородской, Кировской, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, Республики Марий-Эл, Республики Мордовия, Республики Удмуртия, Республики Чувашия, Республики Татарстан, Республики Башкортостан.

SMS Pro = СМС Про

Все цены указаны с учетом НДС.

Источник: МТС

Расскажи своим: