Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Мобильная связь

70% вызовов 14 миллионов абонентов «МегаФона» совершают друг другу

Количество абонентов поволжского «МегаФона» достигло рекордной отметки в 14 миллионов. Общение между абонентами компании составляет более 70% голосового трафика и является самым выгодным по стоимости связи.

В честь достижения 14-миллионной отметки в 13-и регионах действия Поволжского филиала компании «МегаФон» были определены и награждены рекордсмены по внутрисетевому общению. В Самарской области титул рекордсмена с результатом 12 000 минут в месяц получила Яна Денисова. «Я – продавец и работаю по 15 часов в день. Когда покупателей нет – всегда звоню подружкам или маме, - рассказывает абонент. - Я на своем опыте убедилась, что длительные разговоры совсем не означают больших затрат на мобильную связь. Мне достаточно 300 рублей в месяц, чтобы общаться без ограничений».

14 миллионов – это самое большое количество абонентов среди мобильных операторов на территории*, где проживает свыше 25 миллионов человек. Такого показателя «МегаФон» достиг за 11 лет работы в Поволжье.

«Большая абонентская база – это не только показатель нашего лидерства. Это важное преимущество для самих абонентов, для каждого из них. Связь внутри сети выгоднее по стоимости, чем все остальные направления вызовов. Например, звонить с "МегаФона" на "МегаФон" в Поволжье почти в четыре раза дешевле, чем "на другие мобильные", – отмечает директор Поволжского филиала ОАО "МегаФон" Александр Григорьев. – Очевидно, что чем больше людей из вашего окружения пользуется связью одного оператора, тем выгоднее для вас общение».

Сегодня в Поволжье более 70% своих звонков абоненты «МегаФона» совершают на «МегаФон». Более 70% голосового трафика «проговаривается» внутри сети. Более 40% новых абонентов компании выбирают тарифы «Переходи на ноль» и «Время напролет» для общения внутри сети.

* Территория действия Поволжского филиала ОАО «МегаФон», которая включает в себя субъекты РФ: Астраханская, Волгоградская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области, Республики: Башкортостан, Калмыкия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан и Чувашская Республика.

Расскажи своим: