Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Мобильная связь

«Билайн» запустил для пользователей домашнего Интернета тариф «Максимум скорости»

Самарский филиал объявляет о запуске нового тарифа «Максимум скорости» для пользователей домашнего Интернета.

Главной особенностью нового тарифного плана стала растущая по мере использования скорость доступа. Для пользователей тарифа скорость возрастает ежемесячно и через четыре месяца будет достигать 50 Мбит/с. При этом абонентская плата остается неизменной и составляет 450 рублей в месяц.

В первый месяц пользования максимальная скорость доступа будет 10 Мбит/с с девяти утра до часа ночи и 20 Мбит/с с часа ночи до девяти утра. Во второй месяц максимальная скорость возрастет до 15 Мбит/с и 30 Мбит/c, в третий 20 и 40 Мбит/c, а в четвертый и далее 25 и 50 Мбит/с соответственно.

«Мы постоянно совершенствуем наши услуги, делаем их удобнее для пользователей, – говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО «ВымпелКом». – Сейчас на рынке широкополосного доступа преобладают пакетные тарифы, в которых домашний Интернет предлагается вместе с телевидением. Не все пользователи Интернета смотрят телевизор. Для тех, кто не хочет платить за ненужную им услугу, мы запустили акцию с тарифом «Максимум скорости».

Акция продлится до 30 ноября. Принять участие в акции могут только новые абоненты Домашнего Интернета "Билайн".

Источник: Samru

Расскажи своим: