Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Мобильная связь

В роуминг с мобильным Интернетом по сниженным ценам

mts_logoС 4 июля 2012 года снижается до 149 рублей за сутки стоимость использования для «БИТ за границей» и до 149 рублей за каждые 10 Мб для «Коннект за границей».

Клиенты МТС, путешествуя по миру, могут экономить на услугах мобильного Интернета с опциями:

  • «БИТ за границей» для безлимитного доступа в Интернет с мобильного телефона.
  • «Коннект за границей» для выхода во Всемирную паутину с ноутбука или планшета.

С 4 июля 2012 года снижается до 149 рублей за сутки стоимость использования для «БИТ за границей» и до 149 рублей за каждые 10 Мб для «Коннект за границей» при нахождении в роуминге в Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Германии, Венгрии, Литве, Черногории, Нидерландах, Китае, Израиле, Казахстане, Австрии, Бельгии, Болгарии, Чехии, Эстонии, Норвегии, Румынии, Словакии, Швеции, Украине, Беларуси, Узбекистане и Армении.

Стоимость использования опций «БИТ за границей» и «Коннект за границей» при нахождении в Египте, ОАЭ, Южной Корее, Азербайджане, Молдове снижается до 299 рублей за сутки для «БИТ за границей» и до 299 рублей за каждые 10 Мб для «Коннект за границей».

Стоимость использования опций в путешествиях по Греции, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Латвии, Лихтенштейне, Польше, Сербии, Словении, Турции, Франции, Хорватии не изменяется. В остальных странах плата за использование опций составит 1999 рублей за сутки для «БИТ за границей» и до 1999 руб за каждые 10 Мб для «Коннект за границей».

Кроме того, льготные условия опций теперь будут распространяться на интернет-трафик, загруженный в том числе и через точки доступа: (APN) wap.mts.ru и blackberry.net. Услуга «Турбокнопка МНР» закрывается для подключения.

Новые тарифы будут действовать для всех абонентов, в том числе для тех, кто подключил опцию до 4 июля 2012 года.

Все цены указаны с учетом НДС.

Источник: МТС

Расскажи своим: