Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Мобильная связь

«МегаФон» покажет Чемпионат мира по хоккею на экранах телефонов

megafon2 «МегаФон» предлагает своим абонентам уникальную возможность посмотреть прямые трансляции матчей Чемпионата мира по хоккею 2012 на своем мобильном телефоне в рамках услуги «Видео-портал». Трансляции матчей будут включены в Базовый пакет услуги.

«МегаФон» как партнер национальной сборной России по хоккею стремится, чтобы как можно больше болельщиков смогли увидеть выступление своей команды в режиме онлайн. Подключив Базовый пакет услуги «Видео-портал», каждый абонент «МегаФона» сможет следить за Чемпионатом мира на экране своего мобильного без оплаты интернет-трафика. Те, у кого Базовый пакет уже подключен, получают эту возможность автоматически.

Подключить Базовый пакет можно на сайте «Видео-портала», при помощи USSD-запроса *506# или, отправив SMS с цифрой «1» на короткий номер «5060». Стоимость безлимитного просмотра Базового пакета (более 40 программ) всего 8 рублей с НДС в сутки.

«МегаФон, запустивший услугу «Видео-портал» первым среди всех операторов, по-прежнему сохраняет за собой лидерские позиции в количестве и качестве наполнения сервиса. Мы рады предоставить уникальную возможность посмотреть все матчи Чемпионата Мира по хоккею в прямом эфире на экране своего телефона. Абоненты «МегаФона» смогут увидеть блестящее выступление нашей любимой сборной не зависимо от того, где они сейчас находятся», – говорит Леонид Савков, директор по маркетингу MegaLabs. – «Проекты такого масштаба в очередной раз подтверждают, что «МегаФон» – инновационный оператор».

Услуга «Видео-портал» предоставляется всем абонентам «МегаФона». «Видео-портал» – это около 80 различных видеопрограмм на любой вкус: музыкальные, информационные, познавательные, развлекательные, научные, детские и многие другие. Чтобы сделать использование услуги еще более удобным, пользователи всех операционных систем могут скачать на свой мобильный приложение «Видео-портал».

Расскажи своим: