Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Мобильная связь

Платите за услуги СМАРТС через Интернет

smarts_logo СМАРТС предлагает уникальную возможность пополнять баланс лицевого счета в режиме реального времени на сайте компании с помощью банковских карт Visa и MasterCard.

Также абоненты СМАРТС уже могут подключиться, заменить SIM-карту или оплатить услуги связи с помощью услуги «Домашнее обслуживание». А если на счету закончились деньги и нет возможности быстро его пополнить, воспользоваться услугой «Доверительный платеж».

Оплата банковскими картами – это:

  • Вы платите только ту сумму, которую Вам необходимо заплатить и ни копейкой больше. Платеж в полном объеме поступает на Ваш лицевой счет.
  • Все платежи осуществляются в соответствии с мировыми стандартами безопасности платежных систем Visa и MasterCard с использованием защищенных каналов передачи данных и протокола SSL 3.0.
  • Сервис доступен 24 часа в сутки из любой точки мира, где есть доступ в Интернет. Вы можете оплачивать услуги в любое время, из дома или офиса, не отходя от компьютера.
  • Система оплаты полностью автоматизирована, что обеспечивает поддержку поступления денежных средств на лицевой счет абонента в режиме реального времени.

Для осуществления платежа необходимо сделать 3 простых шага:

  • войти на сайт www.smarts.ru в раздел «Пополнить счет»;
  • ознакомиться с условиями публичной оферты, затем нажать «ОК».
  • заполнить необходимые поля: номер телефона и сумма платежа, нажать «ОК»;
  • ввести на защищенной странице данные банковской карты: 16-значный номер, срок действия, имя держателя (как написано на карте) и код безопасности (CVV/CVC – последние 3 цифры на оборотной стороне карты), затем нажать ОК.

Вашу электронную квитанцию об оплате Вы можете получить и распечатать сразу в момент оплаты.

Процесс оплаты и передача данных осуществляются в соответствии с мировыми стандартами PCI DSS (Payment Card Industry Data SecurityStandard) и с применением технологий HTTPS/SSL 3.0, что позволяет достичь максимальной степени безопасности платежных операций и гарантировать защиту от несанкционированного доступа третьих лиц к персональной информации абонента.

Партнер ОАО «СМАРТС» по предоставлению сервиса платежей Группа компаний «БВКОМ».

Источник: СМАРТС

Расскажи своим: