Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Мобильная связь

Платеж в пользу МТС теперь доступен и с терминалов Сбербанка России

mts_logo.gif sberbank.jpg

Как сообщил оператор, благодаря договоренности о приеме платежей со Сбербанком России, число точек приема пополнения счета для абонентов МТС в Поволжье выросло на 3,5 тысячи.

Согласно той же договоренности платежи осуществляются без комиссии. Как сообщает оператор, «с ноября 2009 года абоненты МТС могут пополнять счет с помощью пластиковых карт Сбербанка России через банкоматы, а также вносить денежные средства на счет мобильного телефона наличными через платежные терминалы Сбербанка в Нижегородской, Кировской, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ульяновской областях, Республиках Татарстан, Башкортостан, Мордовия, Марий Эл, Чувашской и Удмуртской Республиках».

Приверно об этом же говорит и Александр Меламед, директор филиала МТС макро-регион «Поволжье Юго-Восток» «Благодаря договоренности со Сбербанком в Поволжье абоненты МТС теперь могут выбирать наиболее удобный для них способ оплаты – наличный или безналичный расчет. Увеличивая количественный охват, МТС не забывает и про качество. В компании уже действует система контроля приема платежей, позволяющая отслеживать процесс отправки, прохождения и зачисления платежа на счет абонента», - говорит он.

Источник: www.telecom63.ru

Расскажи своим: