Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Прочее

В октябре в Самаре и Тольятти писатель Владимир Козлов будет снимать фильм «Кожа»

Писатель Владимир Козлов, известный книгами «Гопники», «Школа», «Варшава», «Война» и другими, готовится к съёмкам полнометражного малобюджетного игрового фильма «Кожа» по мотивам своей одноимённой повести.

В новом проекте он выступит в качестве сценариста и режиссёра. Съёмки фильма, жанр которого режиссёр определяет как комбинацию истории о любви и «роуд-муви», пройдут в октябре этого года в Тольятти и Самаре.

Как и режиссёрский дебют Козлова, фильм «Десятка», снятый за минимальные деньги в городе Челябинске, «Кожа» будет полностью независимым и региональным проектом: все актёры и участники съёмочной группы, за исключением режиссёра, будут подобраны на местах. Часть бюджета фильма планируется собрать с помощью краудфандинга на Planeta.ru.

«Меня не пугает работа с малым бюджетом и в условиях ограниченных ресурсов. Опыт «Десятки» показал, что кино можно снимать и за очень малые деньги и вне киноиндустрии. Но остаётся много вопросов, связанных с финансированием и дистрибьюцией независимого кино, и, работая над новым проектом, хотелось бы поискать на них ответы», - говорит Владимир Козлов. 

Автор: Пётр Воскресенский

Источник: РегионСамара.ру

Расскажи своим: