Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Прочее

Видеокамеры на Ново-Садовой-Аминева и в Овраге Подпольщиов будут работать и в 2015

Сейчас там работают "пилотные" стационарные комплексы. "Пилотные" комплексы отечественного производства испытывают сразу на нескольких улицах Самары, рассказал начальник Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области безопасности дорожного движения управления ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Алексей Платов.

Часть из них будет закуплена для постоянного использования в 2015 году. "Те видеокамеры, что установлены в Самаре на пересечении улиц Ново-Садовая и Аминева и на Ново-Садовой в районе Оврага Подпольщиков, себя уже зарекомендовали положительно и будут и дальше там работать. Остальные же места размещения стационарных видеокомплексов, которые будут закуплены в 2015, мы пока не определили", заявил Платов.

Напомним, что сегодня в Самарской области работает всего 54 стационарных видеокомплекса, что составляет 20% от числа необходимых. Поэтому в 2015 в ГИБДД региона решили сделать упор на приобретение именно таких камер, правда, точное количество, которое будет приобретено в 2015, Платов не указал.

Автор: Юлия Жукова

Источник: Samru

Расскажи своим:
 



INGOTS



Авторизация