Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Прочее

Платежные терминалы в Самаре стали принимать долги перед судебными приставами

koshelekУ самарцев появилась возможность оплатить свою задолженность перед службой судебных приставов при помощи терминалов QIWI (КИВИ) или сайта УФССП по Самарской области.

Для оплаты задолженности можно выбрать любой удобно расположенный платежный терминал QIWI. Они установлены в торгово-развлекательных центрах, магазинах, кинотеатрах и других общедоступных местах. Для оплаты долга необходимо лишь точно знать номер исполнительного производства, которое возбуждено в отношении должника. Оплатить задолженность можно наличными, либо с баланса QIWI Кошелька.

Кроме того, при наличии у гражданина QIWI Кошелька есть возможность оплатить долги, не выходя из дома через сайт службы судебных приставов по Самарской области. Для оплаты необходимо зайти в раздел «Информационные системы» и подраздел «Информация о задолженности». Здесь, задав поиск по номеру исполнительного производства, посетитель получит информацию о задолженности и сможет выбрать удобный способ оплаты (либо оплатить без комиссии через QIWI, либо распечатать квитанцию с реквизитами и оплатить в банке).

Источник: Samru

Расскажи своим: