Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Софт

Билеты в кино теперь можно купить и забронировать через 2ГИС

2gis_1 2ГИС и "Рамблер" заключили партнерское соглашение. Теперь сервис "Рамблер-Касса" доступен через онлайн-версию справочника 2ГИС. Благодаря новому функционалу, купить и забронировать билеты в кинотеатр можно с любого устройства с выходом в Интернет.

Все просто. При клике на иконку кинотеатра появляется карточка объекта, в которой отображается кнопка "Рамблер-Касса". При нажатии на нее открывается окно, в котором можно посмотреть расписание сеансов, забронировать и купить билет, узнать количество свободных мест в зале.

Покупка билетов через 2ГИС – это реальная экономия времени. Используя справочник, нет необходимости приезжать в кинотеатр заранее. Теперь для того, чтобы купить билет, достаточно сделать пару кликов. Важно, что, покупая билеты через 2ГИС, можно не бояться переплаты. Цены, указанные в справочнике, полностью соответствуют стоимости билетов на сайте кинотеатра.

В настоящее время новый сервис работает для 108 кинотеатров в 23 городах страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и других. Компания 2ГИС также планирует добавление этой функции в версии справочника для ПК и мобильных устройств.

По словам Павла Мочалкина, менеджера онлайн-версии 2ГИС, благодаря сотрудничеству с «Рамблер» сервисы 2ГИС становятся ближе пользователям еще на один шаг: «Совместный проект с "Рамблер" открывает новые горизонты для наших пользователей. Это важный первый шаг в развитии целой серии подобных сервисов в наших справочниках. Задача в том, чтобы расширить возможности 2ГИС в интересах пользователей. Сделать так, чтобы справочник не только помогал выбрать организацию, но и позволял воспользоваться её услугами».

«Одна из главных целей проекта "Рамблер-Касса" – предоставить пользователям возможность покупать билеты на интересующие их мероприятия максимально комфортно для себя, в контекстном окружении. Сотрудничество с 2ГИС – наш первый опыт работы с картографическим сервисом, и это логичное и перспективное развитие нашей концепции», – отмечает руководитель проекта «Рамблер-Касса» Светлана Перловская.

2gis_kino

Источник: samara.2gis.ru

Расскажи своим: