Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Телекоммуникации

«Дом.ru» разогнал интернет

dom_ruТелеком-оператор «Дом.ru» запустил новую линейку из четырех скоростных интернет-тарифов – «Мега», «Гига», «Тера» и «Экса». Их ключевая особенность – высокие скорости доступа в интернет: до 35 Мбит/с и до 100 Мбит/с ночью. В стоимость тарифа «Экса» включен лицензионный антивирус Касперского, тарифов «Гига» и «Тера» – «Dr.Web».

Как сообщает «Дом.ru», скорости увеличены без повышения абонентской платы. На новых тарифных планах – как и на ранее действующих – она составляет от 450 до 790 рублей в месяц. Любой из интернет-тарифов может быть подключен отдельно или в составе пакетного предложения вместе с кабельным ТВ и городской телефонной связью. При этом пользование пакетом стоит дешевле, чем подключение только одной услуги – доступа к интернету. Например, подключив интернет по тарифу «Гига» (до 27 Мбит/с днем, до 35 Мбит/с – ночью) в пакете с кабельным ТВ, абонент первые полгода после подключения будет платить всего 444 рубля в месяц (для сравнения: абонентская плата на ТП «Гига» – 550 рублей в месяц).

Оператор обеспечивает заявленные скорости за счет технологических возможностей собственных телеком-сетей, построенных с нуля в каждом из 42 городов присутствия по технологии «оптика до дома». Эти позволяет «Дом.ru» обеспечивать потребности абонентов в практически неограниченных объемах информации.

Абоненты «Дом.ru», уже подключенные к интернету, могут продолжить пользоваться действующим тарифом или переключиться на новый в «личном кабинете». Вместе с запуском тарифных планов компания презентовала новый сайт, который отличают более удобная навигация и широкие возможности. Например, абонент может оперативно узнать номер своего договора, подключить бонус или автоплатеж, а с помощью онлайн чата в любое время дня и ночи обратиться в техподдержку «Дом.ru».

Источник: Самара 24

Расскажи своим: