Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Телекоммуникации

Дом.ru – телеком-фабрика для дома

dom_ruС 1 ноября 2011 года услуги кабельного телевидения (Диван-ТВ), цифрового кабельного телевидения (Диван-ТВ ПЛЮС), широкополосного доступа в интернет (Дом.ru) и телефонии (Горсвязь) обретают единое название Дом.ru.

Близкий и понятный пользователям бренд Дом.ru объединяет под своей крышей все 4 базовые телеком-услуги для дома. Создаваемая оператором сетевая инфраструктура является постоянно масштабируемым источником всего спектра домашних телеком-услуг и развлечений.

Первый шаг к выводу единого бренда был сделан год назад, в мае 2010 года, когда компания начала продажи пакетов услуг, позволяющих пользователям взаимодействовать с одним оператором. Все услуги компании были объединены в единый пакет на основе единого договора, единого счета и единого сервиса, что обеспечило максимальный уровень комфорта для клиентов.

Избрав в качестве общего названия всех услуг свой бренд Дом.ru, а значит, избежав «модных» ребрендингов, оператор направил свои усилия и ресурсы на дальнейшее совершенствование своих продуктов, предложений и уровня сервиса.

Источник: Дом.ru

Расскажи своим: