Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Телекоммуникации

ДТВ превращается в ПЕРЕЦ

PerezdtvТелеканал ДТВ проводит масштабный ребрендинг. С 1 октября канал начнет вещать под новым логотипом — ПЕРЕЦ. Вместе с брендом практически полностью изменится сетка программ, в которой появятся новые для отечественного телевидения форматы. Ведущими передач станут звезды кино, ТВ и Интернета.

Объем перемен таков, что канал фактически будет создан заново. Он превратится в острое, смешное и актуальное телевидение, чтобы качественно и количественно расширить аудиторию. Ключевой жанр для нового канала — «реалити» во всех его формах, от реальных шоу до сериалов с реальными людьми. На ПЕРЦЕ также появятся остросюжетные передачи со звездами, скетч-шоу, сатира, тележурналы о жизни в столице и регионах.

В этом сезоне на телеканале выйдут сразу 10 новых программ. Флагманский проект — реалити-шоу с Дмитрием Нагиевым «Мама в законе», в котором 14 невест пытаются выбрать из 7 женихов и добиться благословения их матерей. На ПЕРЦЕ со своими проектами появятся не только такие известные медийные персоны, как Дмитрий Нагиев, Михаил Пореченков, Богдан Титомир и Александр Ревва, но и звезды Интернета: Максим Голополосов, ведущий популярных на YouTube видеобзоров «+100500», а также Владимир Виноградов, прославившийся на весь Рунет своими армейскими байками.

Источник: Диван-ТВ

Расскажи своим: