Подписка на новостиСамара TECH в твиттере!Самара TECH в FacebookСамара TECH в ЖЖ

Телекоммуникации

Стильный канал в кабельных сетях «Диван-ТВ»

divan-tvВ кабельных сетях «Диван-ТВ» вместо телеканала LUXE TV начинает свою трансляцию телеканал STYLE TV (807,25 Мгц, 63 канал распределения).

STYLE TV соответствует не только своему названию, но и запросам современной аудитории, в принципе не склонной к просмотру стандартных телевизионных программ. Авторы и ведущие программ STYLE TV — известные телеведущие, бизнесмены и просто увлеченные люди — строят общение со зрителем, не навязывая ему какого-то общепринятого взгляда на то, как нужно или правильно, модно или гламурно. Они делятся мыслями, впечатлениями и эмоциями от увиденного, услышанного, прожитого, создавая эффект интересного, теплого, легкого разговора где-нибудь в уютном кафе за чашкой хорошего кофе. Лучше всего то, о чем говорят и будут говорить создатели телеканала STYLE TV, описывает знаменитое высказывание Эльзы Кленч: «Не путайте моду со стилем!».

Аудиторию STYLE TV генеральный директор телеканала Дмитрий Павлюченков описывает так: «Наша аудитория — это люди, способные воспринимать жизнь сквозь призму своего собственного вкуса, образования и культуры. Эти люди сами решают, что носить, на каких машинах ездить, какую музыку слушать, какие дома строить, какое искусство коллекционировать. В конце концов, к чему стремиться. Эти люди состоялись, они успешны. И это определяется отнюдь не только материальным благосостоянием или социальным статусом, но и гораздо шире — от интеллектуального развития до умения наслаждаться простыми человеческими радостями. И вся наша команда старается сделать содержание наших программ достойным внимания этих замечательных людей».

Телеканал предлагает зрителю:
Стильную музыку:
— Эксклюзивные концертные выступления мировых и отечественных звёзд.
— Фильмы-концерты (собcтвенные эксклюзивные съемки в московских клубах)‏.
— Лучшее музыкальные видео от признанных во всём мире кинорежиссеров, таких как JONATHAN GLAZER, STEPHANE SEDNAOUI, MICHEL GONDRY, MARK ROMANEK, ANTON CORBIJN и многих других авторов.
— Авторская программа Артемия Троицкого «Профессор Троицкий и товарищ Артем»
— Программа «STYLE Music+» о музыке и моде, о параллелях в их развитии и соотношении стиля в одежде и музыкальных предпочтений.
— Авторский блок музыкальных видеоклипов в программе «sTOP3» (три клипа, которые не взяты в ротацию ни одним каналом).
— David Gilmour, Cesaria Evora, The Kills, Chickenfoot, The Priests, Emiliana Torrini, Rod Stewart, Ozzy Osbourne, Tindersticks, Placebo, Underworld, Franz Ferdinand... Эти имена знакомы каждому меломану. Они уже стали частью мировой культуры. Об их творчестве рассуждают поклонники и спорят критики. Осталось ли что-то, чего мы о них еще не знаем? Конечно, да! Подробности — в историях из уст самих музыкантов, их коллег по цеху и друзей в серии музыкальных программ на телеканале STYLE.

Источник: Диван-ТВ

Расскажи своим: